Ingredientes:
- 2 Pascualinas de Hojaldre Tradición.
- 3 supremas de pollo.
- 1 cebolla.
- ½ morrón rojo.
- ½ morrón verde.
- ½ morrón amarillo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo para pintar.
Las comidas informales son más ricas cuando se acompañan de platos exquisitos que atraen la mirada de los invitados.
Preparación:
- Hervir las supremas, retirarlas y, una vez que estén frías, desmenuzarlas.
- Cortar la cebolla y los morrones en tiritas, y saltear con aceite en una sartén hasta que estén dorados.
- Agregar el pollo y la salsa. Continuar la cocción unos minutos y por último salpimentar.
- Forrar un molde para tarta con uno de los discos, colocar el relleno y tapar con el otro disco.
- Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos.
Deja un comentario