Tarta de pollo y vegetales

Ingredientes:

  • 2 Pascualinas de Hojaldre Tradición.
  • 3 supremas de pollo.
  • 1 cebolla.
  • ½ morrón rojo.
  • ½ morrón verde.
  • ½ morrón amarillo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo para pintar.

Las comidas informales son más ricas cuando se acompañan de platos exquisitos que atraen la mirada de los invitados.

Preparación:

  1. Hervir las supremas, retirarlas y, una vez que estén frías, desmenuzarlas.
  2. Cortar la cebolla y los morrones en tiritas, y saltear con aceite en una sartén hasta que estén dorados.
  3. Agregar el pollo y la salsa. Continuar la cocción unos minutos y por último salpimentar.
  4. Forrar un molde para tarta con uno de los discos, colocar el relleno y tapar con el otro disco.
  5. Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos.

 

 

 

Comparte este artículo

Deja un comentario