Tapas para Pascualinas

Ingredientes: Harina 0000, Agua, Margarina, Sal, CONS: INS 282 (propinado de calcio), CONS: INS 202 (sorbet de potasio), AC REG: INS 330 (ácido cítrico). Conservación: Conservar en heladera 2ºC a 8ºC. En frezzar - 18ºC hasta 6 meses de su fecha de vencimiento. Fecha de Vencimiento y Lote: Ver impreso en el envase. Información Nutricional[...]

Leer Más

Ingredientes: Harina 0000, Agua, Margarina, Sal, CONS: INS 282 (propinado de calcio), CONS: INS 202 (sorbet de potasio), AC REG: INS 330 (ácido cítrico). Conservación: Conservar en heladera 2ºC a 8ºC. En frezzar - 18ºC hasta 6 meses de su fecha de vencimiento. Fecha de Vencimiento y Lote: Ver impreso en el envase. Información Nutricional[...]

Leer Más

Ingredientes: Harina 0000, Agua, Margarina, Sal, CONS: INS 282 (propinado de calcio), CONS: INS 202 (sorbet de potasio), AC REG: INS 330 (ácido cítrico). Conservación: Conservar en heladera 2ºC a 8ºC. En frezzar - 18ºC hasta 6 meses de su fecha de vencimiento. Fecha de Vencimiento y Lote: Ver impreso en el envase. Información Nutricional[...]

Leer Más

Ingredientes: Harina 0000, Agua, Margarina, Sal, CONS: INS 282 (propinado de calcio), CONS: INS 202 (sorbet de potasio), AC REG: INS 330 (ácido cítrico). Conservación: Conservar en heladera 2ºC a 8ºC. En frezzar - 18ºC hasta 6 meses de su fecha de vencimiento. Fecha de Vencimiento y Lote: Ver impreso en el envase. Información Nutricional[...]

Leer Más