Tapas para pascualina hojaldre

Tapas para Pascualinas

Ingredientes:

Harina 0000, Agua, Margarina, Sal, CONS: INS 282 (propinado de calcio), CONS: INS 202 (sorbet de potasio), AC REG: INS 330 (ácido cítrico).

Conservación:

Conservar en heladera 2ºC a 8ºC. En frezzar – 18ºC hasta 6 meses de su fecha de vencimiento. Fecha de Vencimiento y Lote: Ver impreso en el envase.

Información Nutricional

Porción: 46.7 g (1 tapa).
Porciones por paquete: 12 o 60.
Cant. por porción. % VD (*): Valor energético: 148 kcal – 621 kJ / 7
Carbohidratos: 22 g / 7. Proteínas: 3,1 g / 4.
Grasas Totales: 5,7 g / 10 | Grasas Saturadas: 2,1 / 10
Grasas Trans.: 0,0 g.
Fibra Alimentaria: 1,0 g / 4.
Sodio: 343 mg / 14.

 

(*) Valores diarios en base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Presentación:

  • 2 unidades de 30 cm de diámetro.

Nuestras Recetas

Empanadas de carne criollas

Una entrada rápida y rica para una cena, se logra con estas empanadas de carne que podés hacer unos minutos antes de que te sentés a la mesa.

Tarta de queso y cebolla

Esta atractiva y deliciosa tarta de queso y cebolla puede ser el plato clave para acompañar una cena elegante entre adultos.

Tarta de pollo y vegetales

Tarta de pollo y vegetales

Las comidas informales son más ricas cuando se acompañan de platos exquisitos que atraen la mirada de los invitados.

¿Querés vender nuestros productos?

Llamanos al (02323) 433264 o dejanos un email.