Ingredientes:
- 24 Tapas de Empanada de Hojaldre Tradición.
- 500 g de milanesas de nalga.
- 1 taza de cebolla.
- ½ taza de cebolla de verdeo.
- 3 cdas de aceite.
- 1 cdita de extracto de tomates.
- ½ taza de agua.
- Sal y pimienta.
- 1 cdita de pimentón dulce.
- 1 cdita de orégano.
- 1 taza de papa cocida en cubos.
- 24 aceitunas descarozadas.
- Huevo batido (para pincelar).
Para darle un toque especial a tus empanadas tradicionales, probá esta receta en conjunto con tu salsa picante favorita, o con chimichurri.
Preparación:
- Cortar las milanesas en pequeños cubos y reservar.
- Rehogar ambas cebollas picadas en el aceite y salpimentar. Agregar la carne cortada a cuchillo y cocinar durante 5 minutos más.
- Agregar el extracto de tomates y el agua fría. Revolver unos minutos y retirar del fuego.
- Condimentar con sal, pimienta, pimentón y orégano. Mezclar y dejar enfriar.
- Colocar una cucharada del relleno en cada Tapa de Empanada Tradición, 1 cubo de papa y 1 aceituna descarozada. Cerrar y hacer el repulgue tradicional.
- Colocar las empanadas en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 30 minutos aproximadamente.
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