Empanadas de espinaca

Ingredientes:

  • 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre Tradición.
  • 100 g de manteca.
  • 3 Cdas de harina.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 tazas de espinaca cortada fina.
  • 3 Cdas de puerro picado.
  • 3 Cdas de queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Para compartir en casa o en cualquier otro lugar, estas ricas canastitas son aptas para comer en el almuerzo o en alguna otra comida que lo amerite.

Preparación:

  1. Colocar en una cacerolita la manteca, una vez que se funda, añadir la harina y mezclar rápidamente.
  2. Incorporar la leche caliente, sin dejar de mezclar. Agregar la espinaca y los puerros bien picados y cocinar hasta que rompa el hervor.
  3. Salpimentar y añadir el queso rallado.
  4. Armar las empanadascon las Tapas de Empanadas Tradición y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
  5. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos. Si se desea espolvorear con hebras de queso antes de retirar del horno.

 

 

 

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