Ingredientes:
- 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre Tradición.
- 100 g de manteca.
- 3 Cdas de harina.
- 2 tazas de leche.
- 2 tazas de espinaca cortada fina.
- 3 Cdas de puerro picado.
- 3 Cdas de queso rallado.
- Sal y pimienta.
Para compartir en casa o en cualquier otro lugar, estas ricas canastitas son aptas para comer en el almuerzo o en alguna otra comida que lo amerite.
Preparación:
- Colocar en una cacerolita la manteca, una vez que se funda, añadir la harina y mezclar rápidamente.
- Incorporar la leche caliente, sin dejar de mezclar. Agregar la espinaca y los puerros bien picados y cocinar hasta que rompa el hervor.
- Salpimentar y añadir el queso rallado.
- Armar las empanadascon las Tapas de Empanadas Tradición y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
- Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos. Si se desea espolvorear con hebras de queso antes de retirar del horno.
Deja un comentario