Ingredientes:
- 14 Tapas de Empanadas Criollas Tradición.
- 4 Cdas de aceite.
- 150 g de cebolla.
- 100 g de cebolla de verdeo.
- ½ morrón rojo.
- 250 g de carne picada.
- ½ cdita de comino.
- ½ cdita de pimentón.
- Sal y pimienta.
- 100 g de aceitunas.
- 3 huevos duros.
- Huevo, para pincelar.
Una entrada rápida y rica para una cena, se logra con estas empanadas de carne que podés hacer unos minutos antes de que te sentés a la mesa.
Preparación:
- Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos.
- Anadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
- Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados.
- Rellenar las Tapas de Empanadas Tradición con el relleno y cerrar formando un repulgue.
- Colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido.
- Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200°C) hasta dorar.
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