Empanadas de carne criollas

Ingredientes:

  • 14 Tapas de Empanadas Criollas Tradición.
  • 4 Cdas de aceite.
  • 150 g de cebolla.
  • 100 g de cebolla de verdeo.
  • ½ morrón rojo.
  • 250 g de carne picada.
  • ½ cdita de comino.
  • ½ cdita de pimentón.
  • Sal y pimienta.
  • 100 g de aceitunas.
  • 3 huevos duros.
  • Huevo, para pincelar.

Una entrada rápida y rica para una cena, se logra con estas empanadas de carne que podés hacer unos minutos antes de que te sentés a la mesa.

Preparación:

  1. Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos.
  2. Anadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
  3. Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados.
  4. Rellenar las Tapas de Empanadas Tradición con el relleno y cerrar formando un repulgue.
  5. Colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido.
  6. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200°C) hasta dorar.

 

 

 

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